Мы с радостью поможем вам вступить в жизнь Аместриса. В данной теме вы можете отправить заявку на поиск соигрока, заказать квест или же попросить о помощи НПС (ГМ).
|
Для поиска соигрока заполните следующий код:
[b]I. Что я хочу отыграть:[/b] [quote]Опишите тут, что вы желаете отыграть. Это важно, ведь ваш соигрок должен знать, что он будет с вами отыгрывать.[/quote] [b]II. Где я хочу это отыграть:[/b] [quote]Основа/ОВЫ. Если выбрали второе, уточните, где именно должна проходить игра: АУ, прошлое или же будущее[/quote]
|
Для заказа квеста заполните вот такой вот шаблон:
[quote][b]I. Кого берем в квест?[/b] [quote]Список игроков, которые будут принимать участие в данном квесте. Если их нет, пишите тут, что вам также требуется помощь в поиске соигрока.[/quote] [b]II. Что мы хотим отыграть?[/b] [quote]Максимально подробно опишите ваши пожелания по поводу квеста.[/quote] [/quote]
|
Что же означает - помощь ГМ/НПС? Это значит, что в вашей игре появились проблемы и вам необходима помощь Истины. Пример: ваш соигрок пропал и вам нужно, чтобы кто-то доиграл за него. Что же, Истина с радостью поможет своим любимым аместрийцам!
[quote][b]I. Где проблема?[/b] [quote]Ссылка на отыгрыш (локацию), где необходима помощь.[/quote] [b]II. Чем помочь?[/b] [quote]Отыграть за кого-то? Поиграть за какого-то нового персонажа, которого вам захотелось ввести в игру на несколько постов? Опишите свои пожелания максимально подробно.[/quote] [/quote]
Все сообщения отправляются прямо в эту тему.