Отношения создаются отдельной темой в данном форуме. Шаблон отношений таков:
Положительное
*Имя персонажа* |*перечень отношений*| *ваше отношение к персонажу*
Нейтральное
Отрицательное
Код:
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#663200][align=center][color=#FE9865]Положительное[/color][/align][/td] [/tr] [/table] [quote][b]*Имя персонажа*[/b] |*перечень отношений*| *ваше отношение к персонажу*[/quote] [quote][b]*Имя персонажа*[/b] |*перечень отношений*| *ваше отношение к персонажу*[/quote] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#663200][align=center][color=#FE9865]Нейтральное[/color][/align][/td] [/tr] [/table] [quote][b]*Имя персонажа*[/b] |*перечень отношений*| *ваше отношение к персонажу*[/quote] [quote][b]*Имя персонажа*[/b] |*перечень отношений*| *ваше отношение к персонажу*[/quote] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#663200][align=center][color=#FE9865]Отрицательное[/color][/align][/td] [/tr] [/table] [quote][b]*Имя персонажа*[/b] |*перечень отношений*| *ваше отношение к персонажу*[/quote] [quote][b]*Имя персонажа*[/b] |*перечень отношений*| *ваше отношение к персонажу*[/quote]
Помощь:
- Данные необходимо вписывать вместо подсказок в звездочках (звездочки нужно убрать).
- Чтобы добавить новую строчку, просто вставьте вот это ниже последнего отношения:Код:[quote][b]*Имя персонажа*[/b] |*перечень отношений*| *ваше отношение к персонажу*[/quote]*Имя персонажа* - впишите вместо этого текста имя персонажа, отношения с которым вы хотите описать.
*перечень отношений* - список отношений. Перечислите, как вы относитесь друг к другу. Первое слово должно указывать, кем приходится вам данный персонаж в первую очередь. Пример: Лучший друг; защита с его стороны; взаимное уважение.
*ваше отношение к персонажу* - вкратце опишите, как вы относитесь к данному персонажу. Пример: Он мой лучший друг, я уважаю его, пожалуй, он тот, с кого я должен брать пример.